本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 政务信息 >> 政府公告 >> 正文内容

唐山市丰南区医院关于2020年面向社会公开招聘卫生专业技术人员的通告

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月15日 点击数:1,295

为了全面加强医院专业技术人员队伍建设,更好地为全区百姓身体健康保驾护航,坚持德才兼备的用人标准和“公开、平等、竞争、择优”的原则,拟面向社会公开招聘卫生专业技术人员,有关事项通告如下:

一、招聘对象及条件

(一)招聘对象

1、面向社会招聘35周岁以下(1985731日以后出生)本科及以上全日制普通高等院校医学类专业毕业生(120、急诊科、ICU、妇产科、眼科、耳鼻喉科和检验科学历放宽到大专),具备相应岗位执业资格,具有报考专业中级职称资格年龄放宽至37周岁,副高级职称资格年龄放宽至42周岁(年龄截止日期202073120192020年本科及以上毕业生执业资格不做要求(护理专业除外)。

2、具体招聘条件见附表。

下列人员不得报考:

1、被劳动教养或受过刑事处罚人员;受过党内严重警告及以上处分或受过行政记大过及以上处分人员;正在接受立案审查人员;在校学习期间受过纪律处分人员。

2、目前在丰南区卫生计生系统工作,且工资待遇执行非在编合同制管理(人事代理)标准的人员。

(二)招聘条件

1、具有良好的政治素质,遵纪守法,品行端正。

2、具有拟聘岗位所需的专业技能。

3身体健康,身体素质符合修订后的《公务员录用体检通用标准》要求。

4、每名报考者只能报考一个职位,申报专业要求与所学专业对应或相近。

二、招聘人数及职位

(一)招聘人数

共招聘71人。

(二)招聘职位

招聘共设9个职位。其中:临床医学26人、中医学3人、医学影像诊断4人、药剂学(西药)2人、医学检验2人、针灸推拿2人、口腔医学1人、护理学30人、卫生信息管理1人。

三、受聘人员待遇和管理

(一)管理

1、受聘人员实行非在编合同制管理,聘用期为三年(含年试用期)。受聘人员试用期满,由本院进行考核,考核合格的继续聘用,考核不合格的终止聘用合同;三年聘用期满,视情况予以续聘;聘期考核不合格的不予续聘,因身体状况不能胜任岗位需要者不予续聘。

2、受聘人员档案由区人才交流服务中心统一管理。

3、受聘人员如在合同期内辞职,需交纳违约金5000元。

4受聘到临床一线的人员6年内不得调离临床工作岗位。

(二)待遇

新参加工作的受聘人员,试用期半年,试用期工资按《唐山市丰南区医院关于对新参加工作人员工资奖金待遇的管理规定》执行;试用期满经考核合格,工资按事业单位大中专毕业生见习期工资标准执行,福利待遇参照医院已聘非在编合同制管理人员标准执行。工资发放按现行渠道解决。

四、招聘办法及程序

(一)招聘办法

招聘采取笔试与加分办法进行(有本院工作经历者加分),所有符合报名条件人员进行笔试,笔试采取闭卷的方式,主要考察报考者业务知识和理论水平。按笔试成绩由高到低进行排名,笔试成绩与加分之和确定总成绩,并按总成绩由高到低在招聘名额内依次聘用。

(二)招聘程序

1、发布公开招聘信息2019 1115日)。在丰南区政府门户网站、丰南发布及丰南区医院公众号发布《唐山市丰南区医院2020年公开招聘卫生专业技术人员的通告》。

2、报名(20191121日至20191122日)。采取现场报名方式进行,地点拟设在区医院四楼中会议室。符合招聘条件的人员,报名时须携带本人身份证、毕业证原件及复印件、近期免冠正面彩色小二寸照片2张,有工作经历的须携带工作简历和工作证明,具备专业技术资格、执业资格的分别携带证书的原件及复印件,政治面貌为中共党员的携带党关系证明。按要求填写《唐山市丰南区医院公开招聘卫生专业技术人员报名登记表》,每位报名人员只能选报一个职位。

报名同时进行面试。面试主要考察报名者仪表、举止及语言表达能力,同时审核报名材料。

3资格与工作经历赋分审核及公示(20191127日至20191129日)。

对在区医院工作的现仍报考这一职位的人员进行加分。1、在医院工作每满一年加1分,不足一年但半年及以上的加0.5分,不足半年的不加分(目前在本院儿科、急诊科、ICU工作的护士,表现良好,无医疗纠纷的,工作每满一年加3分,不足一年但半年及以上的加1.5分,不足半年的不加分)2、获得区级以上优秀及先进工作者荣誉的,每项次加1分,最多加5分;3、参加县区级及以上技能比赛,获得单项奖前3名或作为主力队员获得团体奖前3名的每次加2分,最多加10分,同一赛事不重复加分。加分截止时间为20191231日。以上三项累计加分护理专业不超过20分,其他专业不超10分,加分算入笔试成绩。区医院公开招聘工作领导小组办公室以查档形式对符合报名条件的人员进行资格审核和工作经历赋分审核并进行公示。公示期为3天,公示地点区医院门诊大厅。

4笔试(2019127

笔试采取闭卷的方式,分值为100分,考试范围为基础知识加相关专业知识(命题、阅卷、主监考全权委托第三方)。

笔试地点:唐山市丰南区职教中心 

笔试时间:上午9:00-1030

5确定拟聘用人员

严格按照招聘办法按成绩高低和聘用名额以11的比例确定拟聘用人员。成绩出现并列时按以下顺序确定:职称高低,全日制学历层次高低,在职学历高低,丰南户籍,政治面貌(党员、预备党员、团员、群众),“三支一扶”支医志愿者优先,年龄小者优先、男性优先等。在招聘名额内拟聘用人员,主动放弃或被取消聘用资格导致的空余名额,按照拟聘用人员排名从高到低依次递补。

6体检(另行通知)

由公开招聘工作领导小组办公室组织拟聘用人员在本院体检中心进行体检(体检参照招录公务员项目和标准进行)。因体检不合格出现的人选缺额,按照总成绩由高到低依次递补。

 

具体招聘条件见附表

相关文章

  • 没有相关内容