您现在的位置:丰南区人民政府 >> 信息公开 >> 政府公告 >> 正文内容

唐山市丰南区财政局 唐山市丰南区发展改革局 关于印发唐山市丰南区行政事业性收费和政府性基金目录清单的通知

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2018年06月26日 点击数:97

 

唐山市丰南区财政局

唐山市丰南区发展改革局

关于印发唐山市丰南区行政事业性收费和政府性基金目录清单的通知

 

 

 丰财非税20186

 

 

各镇乡人民政府经济开发区管理委员会胥各庄街道办事处区直有关单位:

为进一步优化全区营商环境,落实“放管服”改革要求,降低企业制度性成本,加强行政事业性收费和政府性基金管理,我们对截止2018621日的国家、省、市行政事业性收费和政府性基金政策进行了全面清理,结合我区实际编制了《唐山市丰南区行政事业性收费目录清单》《唐山市丰南区涉企行政事业性收费目录清单》《唐山市丰南区政府性基金目录清单》,现印发给你们,请认真执行。

收费项目的征收范围、标准、执行期限和资金管理方式等,要严格按照《目录》中注明的相关文件规定执行。凡未列入收费目录范围的项目,一律不得执行,缴费人有权拒缴。收费项目执行中发生变化,区财政局、区发展改革局将及时调整。

附件:1. 唐山市丰南区行政事业性收费目录清单

        2. 唐山市丰南区涉企行政事业性收费目录清单

        3. 唐山市丰南区政府性基金目录清单

 

 

唐山市丰南区财政局        唐山市丰南区发展改革局    

2018621

 

相关文章

  • 没有相关内容