您现在的位置:丰南区人民政府 >> 政务信息 >> 政府公告 >> 正文内容

唐山市丰南区落草河治理工程社会稳定风险分析征求公众意见的公告

作者:佚名 文章来源:丰南区水务局 单位: 发布时间:2018年05月09日 点击数:56

1、项目名称

唐山市丰南区落草河治理工程。

2、项目概要

本工程为唐山市丰南区落草河治理工程。工程治理范围:落草河治理河道起点位于小翟村东侧,穿越花园路、汇通路、通过东板桥村北至青年路终点,整治段河道全长2.087km。主要任务是:对河道进行清淤疏浚,河道内修建箱涵工程,彻底治理河道内黑臭水体,改善两岸居民的生活环境;对原河道不满足泄洪要求和影响环境美观的建筑物进行拆除重建。

3、承办单位的名称和联系方式

承办单位名称:丰南区水务局;

联系人:蔡主任;电话:13785523304;

电子邮箱:

4、社会稳定风险分析机构的名称和联系方式

社会稳定风险分析单位:唐山市规划建筑设计研究院

邮编:063000

联系人:付工;联系电话:0315-2850033;

电子邮箱:

5、社会稳定风险分析的工作程序和主要工作内容

本工程社稳工作程序:在项目自身合法性、合理性、可行性、可控性的分析基础上,根据项目选址周边地区的利益相关者的调查情况,结合公众参与调查结果,确定该项目的社会稳定风险因素,并进行风险估计,给出风险防范和化解措施,最终确定项目建设的社会稳定风险等级。

本工程社稳的主要工作内容有:项目基本情况介绍、风险调查、风险识别、风险估计、风险防范和化解措施、落实措施后的项目预期风险等级、结论与建议。

6、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对唐山市丰南区落草河治理工程存在的社会稳定风险的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。非社会稳定风险方面的内容不在本次征求范围内。

7、公示时间

本项目公示时间为从公示之日起共计10个工作日内,在公示期间如有意见,公众可以向评价单位(唐山市规划建筑设计研究院)及承办单位(丰南区水务局)及时反馈。

8、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、电话、电子邮件等方式,发表对工程建设及社稳工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

社会稳定风险分析单位将在本工程《社会稳定风险分析报告》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和政府部门反映。

丰南区水务局

2018年5月9日

相关文章

  • 没有相关内容