本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

黑沿子镇高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月21日 点击数:0

围绕贯彻落实上级关于加强主题教育分类指导的部署要求,推进全区基础党组织“五个一”,扎实推进主题党日活动,黑沿子镇于日前了开展一系列活动。

该镇深入组织开展各支部党员集中学习活动,重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等书目。该镇采取集中学习和自主学习相结合的方式,安排各支部组织党员开展集中答题活动,有针对性地安排学习内容,检视这一阶段的学习成果。同时,安排各支部组织党员对照党章以及党内法规和群众意见建议,深刻查找担当作为、服务群众、作用发挥等方面的差距和不足,在此基础上,签订承诺,整改落实。

此外,该镇组织机关党员联合黑沿子镇卫生院到黑沿子镇敬老院慰问,为敬老院的老人们打扫卫生、整理房间。卫生院为老人们免费检查身体,并给老人们普及意外伤害知识。

相关文章

  • 没有相关内容