本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

丰南区钱营镇召开散煤禁烧暨洁净煤保供置换工作部署会议

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月12日 点击数:0


11月7日上午,钱营镇召开散煤禁烧暨洁净煤保供置换工作部署会议,继续深入推进洁净煤保供工作。

会议要求,各村务必要按照三级网格化管理分工,分片分户进行排查、回购置换,做到每家每户没有散煤,保证洁净煤供应,决不可出现散煤复燃。对散煤复燃冒烟排查实现全覆盖,逐村逐户开展巡查排查,对检查发现的问题第一时间上报进行现场处理。同时,各村对复燃情况做好自查并立即整改。

相关文章

  • 没有相关内容