您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

胥各庄街道开展“铿锵的脚步 美好的生活——你好新时代·365百姓故事汇”宣讲活动

作者:刘向伦 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2018年07月09日 点击数:0

 

日前,胥各庄街道“铿锵的脚步 美好的生活——你好新时代·365百姓故事汇”宣讲活动在街道会议室举行。来自荷风苑、御达、曙光、新兴等社区的19名社区工作人员参加宣讲。

本次活动的目的是庆祝改革开放40周年,充分发挥“365百姓故事汇”品牌效应,引导广大基层干部群众深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,营造团结奋进的浓厚氛围。

比赛现场,19名参赛选手围绕身边人、身边事,饱含深情地讲述了我区党员干部不忘初心、牢记使命、忠诚担当、接续奋斗的感人故事,同时还从自身工作出发,以螺丝钉自比,表达了广大社区工作者坚守岗位、默默付出、服务群众的情怀和风采。

为体现比赛“公平、公正、公开”的原则,各位评委紧紧围绕讲稿内容、语言表达、举止形象、综合效果等方面对选手进行打分。最终,来自荷风苑社区的陈玉莲获得了第一名。

 

相关文章

  • 没有相关内容