您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

西葛镇项目建设进展顺利

作者:毕思彤 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年07月12日 点击数:0

    今年以来,西葛镇集中精力抓好项目建设,效果显著。
    该镇一门心思抓项目,并始终将项目建设作为重点工作来抓。目前,该镇签约落地项目有3个:一是唐山东方雨虹防水技术有限公司二期项目(新型改性沥青防水卷材4080平方米,4万吨防水涂料,15万吨砂浆,35万立方米挤塑板),预计投资25亿元,占地500亩。二是总投资0.75亿元,占地20亩的唐山市德恒环保制修有限公司项目。三是总投资0.85亿元,占地4.17亩的唐山市煜城实业有限公司项目。
    此外,该镇还坚持推进在谈项目尽快落地,争取早日投产达效。目前,该镇在谈项目有3个:一是北京双白宏粮油制品有限公司粮油制品生产项目。该项目预计投资1亿元,占地100亩,计划新建高端米业自动化一条龙生产线,主要从事粮油制品生产加工。西葛镇已和企业洽谈多次,目前就选址问题正在进行洽谈。二是北京宏悦顺化工厂投资建设化工项目,计划新建集生活、销售、化学品运输为一体的综合性项目。该项目预计投资2.8亿元,占地200亩。目前存在的主要问题是土地最后价格问题。三是唐山市景泰翰林房地产有限公司,新建年产15万吨绿色环保水性涂料生产项目,该项目预计投资4亿元,占地210亩,已选址完毕,坐落于临港开发区,其他事宜正在进一步洽谈中。

相关文章

  • 没有相关内容