您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

钱营司法所开展扫黑除恶普法宣传

作者:董雅娜 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年07月12日 点击数:0

    7月6日,钱营司法所在郑各庄集贸市场开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。
    活动通过悬挂条幅、摆放宣传展板、发放扫黑除恶宣传手册、现场给群众讲解扫黑除恶活动内容等形式,向群众进行扫黑除恶普法宣传。同时结合之前发放的每户一份“致全区广大人民群众的一封公开信”,让人民群众了解到扫黑除恶专项斗争的持续性和严峻性。活动中,工作人员向过往群众宣讲扫黑除恶专项斗争相关精神和政策,同时向过往群众发放法律宣传手册及手提袋,鼓励人民群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来,积极举报黑恶势力称霸或者企图称霸一方、欺压群众等违法犯罪线索和证据,形成社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围。此次活动共悬挂横幅2条,摆放宣传展板4块,发放宣传资料400余份,普法手提袋100个,出动普法宣传车1辆,解答群众法律咨询22人次。

相关文章

  • 没有相关内容