您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 乡镇动态 >> 正文内容

钱营镇多举措开展安全生产工作

作者:毕思彤 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年06月07日 点击数:0

    钱营镇多举措开展安全生产工作,保障全镇安全生产形势持续稳定。
    该镇各村、各企业立即组织召开安全生产专题会议,认真部署安全生产工作,并抓住工作重点,一丝不苟、全力以赴推进落实。该镇以严而又严、实而又实、细而又细的工作作风,督促本村本单位严格落实主体责任,把安全责任层层落实到生产经营的每个环节、每个岗位和每个职工。同时,该镇聚焦危险化学品、冶金建材、道路交通、建筑施工、管道管网和人员密集场所消防安全等重点领域,集中力量打“组合拳”、“歼灭战”,加强生产、经营、储存、运输、处置等全过程安全管控,并制定方案、拉出清单、排出时限,该整改的限期整改,该停产的立即停产,该关闭的坚决关闭,彻底消除安全隐患。此外,该镇强化追责问责,确保安全生产工作开展落到实处、见到实效。

相关文章

  • 没有相关内容