本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 媒体关注 >> 正文内容

环渤海新闻网:“真情传递·让爱飞翔”大型公益演出在丰南举行

作者:孙愫 董梦倩 文章来源:环渤海新闻网 单位: 发布时间:2019年01月04日 点击数:0

    近日,由民革唐山丰南支部、唐山联合救助行动公益网联合举办的“真情传递·让爱飞翔”大型公益演出暨唐山联合救助行动公益网成立10周年庆典活动在丰南举行。

  当天,在丰南电视台演播大厅内,座无虚席,掌声阵阵。公益网的志愿者们表演的节目《十年坚守,大爱无疆》,展现了不变的信念与坚守;来自丰南星愿服务中心的老师和孩子们精心编排的手语舞蹈《来自星星的孩子》将整场活动推向了高潮,感染了现场的所有人。

  据悉,10年的时间里,民革唐山丰南支部与唐山联合救助行动公益网联手谱写了爱心奉献的篇章,丰南支部全体党员一直响应民革中央提出的“伸出博爱之手——牵手困难群众”的号召,为社会尽一份力量,帮助更多贫困家庭的孩子们拥有快乐童年。自2006年起至今,丰南支部已帮扶春蕾女童达30余人,资助钱物13万余元。今后,该支部将继续关注社会公益事业,继续服务社会、奉献社会,为唐山市精神文明建设贡献力量。

相关文章

  • 没有相关内容