本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

唐山市丰南区组织收听收看全省扶贫对象动态管理工作电视电话会并召开扶贫开发和脱贫工作领导小组(扩大)会议

作者:电视台 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年10月08日 点击数:0

9月30日下午,唐山市丰南区组织收听收看全省扶贫对象动态管理工作电视电话会,并召开扶贫开发和脱贫工作领导小组(扩大)会议。

丰南区委副书记孙守廷在丰南区扶贫开发和脱贫工作领导小组(扩大)会议上讲话要求,各地各单位的扶贫工作人员要思想上位,迅速进入工作状态,不断提高业务能力,下足“绣花”功夫,保质保量完成建档立卡户信息采集和剩余建档立卡户退出工作。    孙守廷强调,要集中抓好动态管理工作。要学深学透会议精神,提高业务能力和水平,重新梳理任务,掌握好时间节点,一环紧扣一环,时间上不能延误,环节上不能缺失,数据上不能出错。各乡镇要抓好扶贫组织体系建设,配齐人员力量,紧盯政策要求,抓好措施落实,完善档案管理,狠抓贫困户户容户貌。要做好数据采集工作。扶贫办所有工作人员都要做到业务精通,如何采集,采集哪些内容,要对乡镇指导到位。各乡镇要一丝不苟地做好数据采集工作,不能出任何问题。要加强协调联动。各牵头部门要与上级对口部门密切联系,特别是政策落实上,决不能走样。丰南区扶贫办要发挥好牵头抓总和组织协调作用,制定周密方案,稳扎稳打地组织好信息采集和标注退出工作。   

孙守廷还对一些涉及牵头丰南区直部门的具体工作进行了安排部署。

相关文章

  • 没有相关内容