本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

唐山市老科协领导来唐山市丰南区调研

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月29日 点击数:0


11月27日上午,唐山市老科协会长魏文娜一行来唐山市丰南区调研老科协基层组织建设工作。丰南区老科协会长郑印生陪同。

魏文娜一行深入到丰南区大齐各庄镇大长春村村委会、长春行宫纪念馆、雪丰果蔬种植专业合作社以及曙光社区党群综合服务中心进行调研,听取相关情况的介绍,并召开座谈会。大齐各庄镇有关负责同志做了关于筹建大长春村村级老科协分会的汇报。曙光社区负责同志对2019年曙光社区老科协分会工作做了汇报。

魏文娜对丰南区老科协基层组织建设工作给予充分肯定和高度评价,认为丰南区经验丰富,效果突出,为社区老科协、丰南区老科协及市老科协创造了很多好经验、好做法,提高了老科协的凝聚力和影响力。她希望丰南区做好经验总结,为唐山老科协基层组织建设提供宝贵经验,积极选树典型,以点带面,创造条件,团结广大老科技工作者,实现老科协工作再上新台阶。

相关文章

  • 没有相关内容