本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

唐山市丰南区召开第四季度安委会全体(扩大)会暨“三查”专项行动动员部署会议

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月29日 点击数:0


11月28日上午,唐山市丰南区召开第四季度安委会全体(扩大)会暨“三查”专项行动动员部署会议。会议旨在深入贯彻落实国家、省、市安全生产工作会议精神,通报今年以来全区安全生产工作,分析当前形势,对“三查”专项行动及冬季安全生产工作进行安排部署。

丰南区副区长兰绍光出席会议。

会议通报了今年以来全区安全生产工作情况,并对“三查”专项行动及冬季安全生产重点工作进行了安排部署。

兰绍光在会上讲话。就做好当前及今后一个时期的安全生产工作,他强调:一要提高政治站位,切实增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感。各地各单位要始终绷紧安全生产这根弦,正确处理好安全与生产、发展和效益的关系,以高度负责的态度,把安全生产时刻放在心上,牢牢抓在手上,全力做好安全生产工作。二要强化防范措施,确保各项工作落细落实。各地各单位要牢固树立“隐患就是事故,发现就要处理”的理念,深入研究冬季安全生产工作特点,扎实开展“三查”,即安全生产隐患大排查、执法大检查、责任大督查专项行动,强力推进各项措施扎实落实。要适时组织开展“回头看”,对排查有遗漏、检查不到位、督查不深入的问题隐患,立即采取补救措施,登记入账,限期整改到位。三要紧盯重点领域,全力开展集中整治行动。各地各单位要严格按照整治方案的要求,迅速动员部署,对危险化学品、消防、交通运输、建筑施工、城市燃气、烟花爆竹等重点行业领域展开排查整治行动。要不断完善和落实安全生产制度措施,严厉打击违法违规行为,全力做好应急处置准备。要加大督促整改力度,做到排查整改、执法查处、督查督办贯穿集中整治全过程。四要压实责任链条,确保全年安全生产目标任务圆满完成。各地各单位要严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三管三必须”的要求,切实履行好属地管理责任、行业监管责任以及主体责任,以最坚决的态度强化执行,以最严厉的措施狠抓落实。

相关文章

  • 没有相关内容