本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

河北省安全生产巡查组来唐山市丰南区巡查

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月29日 点击数:0


11月28日上午,河北省安全生产巡查组来唐山市丰南区就2019年安全生产工作进行巡查。

丰南区区委副书记、区长赵立华,丰南区副区长兰绍光陪同。

在工作汇报会上,赵立华汇报了丰南区安全生产工作整体情况。他说,近年来,丰南区上下认真贯彻落实中央和省市安全生产工作部署,以守好守牢安全生产基本盘为目标,以防范事故为根本,以压实安全生产责任为主线,不断加严管控措施,扎实推进安全生产大排查大整治攻坚行动,持续深入开展重点行业领域专项治理,全区安全生产形势总体稳定。

赵立华还具体汇报了省委、省政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》贯彻落实情况,省委、省政府办公厅《关于印发<河北省党政领导干部安全生产责任制实施细则>的通知》贯彻落实情况,安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设工作情况,国务院安委会安全生产和消防工作考核巡查反馈问题隐患以及省重点工作大督查办公室通报的安全生产问题隐患整改落实情况,安全生产大排查大整治攻坚行动工作情况,重点行业领域安全生产专项整治情况。

随后,巡查组深入到瑞丰钢铁、城区燃气门站、华熠实业,听取相关情况汇报,查阅相关资料,并组织专家深入企业车间实地检查安全生产情况。

相关文章

  • 没有相关内容