您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

副区长、丰南镇党委书记兰绍光参加丰南镇四王庄村党员扩大会

作者:白薇 董雅娜 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年05月16日 点击数:0

    5月14日晚,丰南镇党委召开四王庄村党员扩大会。副区长、丰南镇党委书记兰绍光出席并讲话。就如何快速推进四王庄村棚户区征收改造工作,兰绍光要求广大党员干部要充分发挥先锋模范作用。
    四王庄村“两委”和部分党员、村民代表参加会议。区纪委监委、区委组织部、丰南镇相关人员列席。
    会上全体成员重温了入党誓词,宣读了中国共产党员义务,部分党员做了表态发言。
    兰绍光就四王庄村棚户区改造工作提出要求:一是充分发挥村“两委”、党员干部和村民代表的带头作用,在征收改造工作中要提高思想站位,率先垂范。要抓住棚户区改造的契机,多为村民谋幸福。二是牢牢把握棚户区征收改造政策的优惠性和不变性。棚户区征收改造工作是一件利民惠民的好事,广大党员干部和村民代表要积极宣传动员,为村民做好服务。政策上要始终坚持“一把尺子量到底”,做到科学公正、公开透明。三是要确保每名党员带头签约,积极营造动迁工作氛围,把拆迁进度赶上来。

相关文章

  • 没有相关内容