您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

区委书记艾春参加四王庄村棚户区征收改造项目指挥部第五次调度会

作者:白薇 董雅娜 么锟 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年05月16日 点击数:0

    5月14日下午,四王庄村棚户区征收改造项目指挥部召开第五次调度会。区委书记艾春出席会议并讲话。他强调,要保持昂扬的斗志,迎难而上,确保完成征收目标。
    区领导赵立华、孙永才、兰绍光,棚户区征收改造项目指挥部组成人员和相关单位负责人参加会议。
    各个专职工作组汇报了工作进展情况和下步打算。
    艾春听完汇报后指出,从5月10日开始入驻四王庄村以来,各工作组分工负责、强化协作、合力攻坚,做了大量工作,整体工作有进展、有突破、有效果。目前,各动迁工作组之间签约进度还不平衡,落后组要奋起直追,确保完成征收目标。艾春强调,棚户区征收改造工作越是到了攻坚克难的关键时刻,就越需要大家咬紧牙关、迎难而上,始终保持昂扬的斗志,以脚踏实地、信心百倍的干劲,推动棚改工作不断取得新突破。涉及棚改的党员具有被征收户和党员的双重身份,一言一行都会对普通老百姓产生影响,在征收改造工作中起着关键作用,要充分发挥党员的先锋模范作用,要带头签约,带头做通亲属好友思想工作。此外,对群众反映的问题,只要符合政策法规的规定,必须妥善解决,不符合规定的,要耐心细致地做好群众工作,把公开、公正、透明的原则贯穿于征收改造的全过程,切实维护广大群众的利益。
    区委常委、常务副区长赵立华,副区长、丰南镇党委书记兰绍光对下步工作作了具体部署。

相关文章

  • 没有相关内容