您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

省工商联领导考察胡子物流集团

作者:王剑 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年06月08日 点击数:0

    近日,河北省工商联领导在市、区工商联及区统战部相关负责人陪同下,对胡子物流集团标准化现代物流智慧管理平台建设情况进行考察。
    考察组一行首先听取了胡子物流集团相关负责人关于标准化现代物流智慧管理平台建设情况的汇报。省工商联领导就河北省高质量创新发展的方向进行了思想传达与总结,并从高质量创新发展的角度进行了工作指导,表示将全面支持胡子物流集团建设标准化现代物流智慧管理平台。
    据了解,在高质量创新发展的要求下,胡子物流集团于今年开始筹建标准化现代物流智慧管理平台,平台围绕物流云、金融云、贸易云、政务云为核心,搭建以物流云为基础的综合性智慧管理平台,该平台的整体架构及建设方案荣获“唐山政协十大优秀提案”。

相关文章

  • 没有相关内容