您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 今日丰南 >> 正文内容

市人大领导来我区进行立法调研

作者:王颖 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年07月12日 点击数:0

    7月9日上午,市人大常委会副主任高瑞华带领调研组来我区,围绕修改《唐山市旅游业促进条例》进行立法调研。区人大常委会主任李志龙、副主任刘会荣,副区长刘子泉陪同调研。
    高瑞华一行先后对惠丰湖、唐津运河景区,爱丽缘家庭农场,药王寺等地进行了实地考察,听取了相关情况的介绍,并针对家庭农场的进一步发展提出了建议。
    随后,李志龙在区行政中心第三会议室主持召开座谈会,区美协、典型农业大户、旅行服务业代表等参加了座谈。会上,区文广新局主要负责同志就我区旅游工作及《唐山市旅游业促进条例》的修改意见和建议作了汇报;与会人员就《唐山市旅游业促进条例》修改各抒己见,积极建言。高瑞华对我区旅游工作给予高度评价。 她说,丰南区委、区政府高度重视旅游业发展,从文化视角谋划旅游战略的同时,积极开发旅游产品,大力营造旅游氛围,旅游服务产业实现良好发展。她希望我区继续发挥好区位优势,大力发展农业休闲产业,并在养老、健康休闲产业上下功夫。同时,学习和汲取江浙等地先进经验,着力提升旅游产品质量。高瑞华还要求调研组,认真梳理与会人员就《唐山市旅游业促进条例》修改提出的意见和建议。
 

相关文章

  • 没有相关内容