本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 传媒热点 >> 正文内容

中国大熊猫“网网”和“福妮”将继续在澳居住5年

作者: 文章来源:新华社 单位: 发布时间:2019年11月25日 点击数:0

新华社堪培拉11月24日电(记者 岳东兴 吕薇)喜欢中国大熊猫的澳大利亚人24日得到一个好消息,已经在南澳大利亚州首府阿德莱德动物园生活10年的“网网”和“福妮”,将留下来继续居住5年。

在当天于阿德莱德动物园内举办的延期仪式上,动物园负责人埃莱娜·本斯特德介绍,中澳相关机构已达成协议,同意两只大熊猫在阿德莱德动物园再居住5年。2019年是“网网”和“福妮”10年租期的最后一年。

澳大利亚贸易、旅游和投资部长西蒙·伯明翰、中国驻阿德莱德总领事馆副总领事皮立军等出席了仪式。

皮立军在接受新华社记者采访时说,“网网”和“福妮”自2009年11月“落户”阿德莱德动物园以来,已成为动物园的明星,每年吸引大量澳国内外游客慕名而来,为增进中澳民间友谊发挥了积极作用。两国达成的延期协议,对于关心两只大熊猫的朋友们来说是一个好消息。

阿德莱德动物园是澳大利亚第二古老的动物园,距今已有130多年的历史。今年8月25日,阿德莱德动物园为“网网”和“福妮”举办了它们在园里的第10个生日会。

相关文章

  • 没有相关内容