本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

唐山市丰南区工商联扎实推进“千企帮千村”精准扶贫行动助力脱贫防贫

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月26日 点击数:0

唐山市丰南区工商联扎实推进“千企帮千村”精准扶贫行动,助力脱贫防贫。

日前,丰南区工商联会同区扶贫办,带领金翔集团相关人员,到岔河镇三神庄村慰问贫困户李富永家庭,送去慰问金5000元,详细了解了李富永目前在生产、生活方面存在的困难,鼓励他坚定信心,把日子越过越好。

据了解,丰南区工商联按照省扶贫办《关于进一步推进“千企帮千村”精准扶贫行动助力脱贫防贫的意见》要求,引导全区各类企业积极履行社会责任,参与脱贫攻坚,突出精准帮扶,将帮扶重点向建档立卡贫困户、贫困“边缘户”聚焦,因地制宜,多措并举,不断探索帮扶合作机制,依托自身优势,扎实开展各类帮扶行动,切实改善贫困户生产生活条件,带动贫困群众增收致富。到今年9月末,已经实现全区15个乡镇133个有建档立卡贫困户的村,每村都有一个企业结对帮扶。

相关文章

  • 没有相关内容