本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

中国心衰中心认证专家组对唐山市丰南区医院心衰中心进行认证核查

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月28日 点击数:0

日前,中国心衰中心认证专家组一行三人到唐山市丰南区医院,对心衰中心建设情况进行现场评审核查。

核查组组长陈树涛介绍了中国心衰中心认证的意义和现场核查流程。心衰中心建设旨在规范心力衰竭的诊疗和管理,降低心衰再住院率和死亡率,确保心衰患者得到有效救治,实施以心衰指南为依据的规范化诊疗和患者长期随访管理,提高心衰的整体诊治水平。

丰南区医院有关人员介绍了心衰中心建设的整体情况。专家组对丰南区医院心衰中心建设情况给予肯定,并分别就医护配合、网络医院建设、心衰康复管理、超声影像支持、心理治疗、双向转诊等多个方面进行了现场提问,同时就做好分级诊疗工作和加强学科建设等方面提出了意见和建议。

相关文章

  • 没有相关内容