本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

区民政事业服务中心新增公交车

作者:董梦倩 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2019年01月11日 点击数:0

    1月9日早,90路公交线路正式延伸到区民政事业服务中心,极大方便了中心老人和工作人员的出行。
    为填补区民政事业服务中心公交线路空白,满足中心老人和员工400余人的诉求,区民政局在2017年初申请公交线路延伸至民政事业服务中心,审批后,经过大量的前期准备和谋划工作,于今年1月9日正式通车,增设长乐坊商街、丰南民政中心两个站点。
    90路首班乘车时间为早上6点30分,末班为晚上6点,由小翟庄站始发途经汇通路、友谊大街、运河东路、正苑大街、运河西路、景观道西岸、民政北街至终点民政事业服务中心,共设18个站点,单程共10.7公里,增加了2.2公里。民政事业服务中心首班乘车时间为早上7点,末班为晚上6点30分,早中晚高峰期乘车时间间隔为20至30分钟,其他时间间隔为1小时。
 

相关文章

  • 没有相关内容