本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

君业科技爱心人士慰问唐山市丰南区柳树瞿阝敬老院老人

作者:电视台 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年10月09日 点击数:0

10月7日,河北君业科技股份有限公司开展 “九九重阳节 浓浓敬老情”慰问唐山市丰南区柳树瞿阝敬老院公益活动。公司负责人带领党员干部走进柳树瞿阝敬老院慰问五保老人,陪伴老人们欢度重阳节。

君业科技的党员干部为敬老院老人送去了多种慰问品,并一一送到每位老人手中。公司负责人详细询问了老人们的生活居住等情况,带领党员干部们先后到老人们的寝室、活动室等地参观,向老人们致以节日祝福。

河北君业科技股份有限公司在企业发展的同时,积极履行社会责任,其中慈善事业是公司回馈社会的重点工程。多年来,君业科技积极组织、参与扶贫济困、助老济学、赈灾捐款等公益活动,累计捐款额超过200万元。

相关文章

  • 没有相关内容