本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

唐山市丰南区卫健系统全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

作者:电视台 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年10月10日 点击数:0

自全区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,唐山市丰南区卫健系统扎实推进,确保活动落地见效。

丰南区卫健系统牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,从严从实提高学习质量,围绕“四个表率”分别开展专题研讨,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字工作总要求,全面推进主题教育顺利开展。以推进“不忘初心、牢记使命”主题教育为目的,围绕办实事、解难题、惠民生,强力整治卫生健康领域损害群众利益问题,丰南区卫健系统召开了专项整治工作会议,旨在解决问题、促进工作,把工作干得更好,把服务搞得更实。

丰南区卫健系统还将“不忘初心、牢记使命”主题教育与医疗卫生健康工作紧密衔接,开展体验式学习,前往遵化市沙石峪纪念馆接受党性和革命传统教育,参观学习了“全国百佳乡镇卫生院”之一的建昌营镇中心卫生院,确保把主题教育的学习成果体现到区委对卫生健康系统“标准再提高、措施再加强、速度再加快、效果再提升”的要求上来,更好地为村镇居民服务。

相关文章

  • 没有相关内容