本站公告

您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

唐山市丰南区举行2019年老科技工作者日老年人“庆国庆 庆重阳”健身展演活动

作者:电视台 文章来源:丰南广播电视台 单位: 发布时间:2019年10月10日 点击数:0

10月8日上午,唐山市丰南区在文化广场举办2019年老科技工作者日老年人“庆国庆 庆重阳”健身展演活动。全区各地35个老年体育指导站(队)的600余名老年朋友参加了活动。

丰南区老科协会长郑印生出席。

由上百人共同表演的“中国功夫扇”首先上场,阵容庞大、场面壮观;老同志合唱团演唱了自己谱写的“科普大学之歌”,博得掌声不断;接下来幸福花园指导站的舞蹈“我们的中国梦”、怡园指导站的“太极拳五步八法”、金凤艺术团的串烧“中国梦”、芊芊丽人艺术团的模特秀“我爱你中国”依次登场。抖空竹、健身球、柔力球、广场舞、民族舞、太极扇、第八套健身秧歌、太极剑、歌伴舞、诗朗诵……展演节目形式多样、精彩纷呈。

相关文章

  • 没有相关内容