您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

招商简报2018第22期

作者:招商 文章来源:招商局 单位: 发布时间:2018年07月12日 点击数:0

客商来访

    天津市京建防水保温材料工程有限公司、北京六水管业制造有限公司客商来我区洽谈。7月9日,天津市京建防水保温材料工程有限公司董事长王森、北京六水管业制造有限公司总经理陶庆军一行来我区考察洽谈。区领导郝志军、张桂芳,丰南经济开发区党工委副书记、管委会副主任张敬宝,区政府办、发改局、招商局、环保分局、国土分局、北京招商处、天津招商处主要负责同志接待了来访客商。双方分别就京建防水保温材料工程有限公司迁建项目和六水管业新型PB塑料管生产项目合作事宜进行了深入洽谈。
    天津市京建防水保温材料工程有限公司异地迁建项目总投资5亿元,占地200亩,选址在临港经济园。其中一期投资2.6亿元,占地100亩,拟于7月签订正式协议。
    北京六水管业制造有限公司新型PB塑料管生产项目总投资1.2亿元,占地40亩,选址在临港经济园,拟于7月底前签订正式协议。

    江苏国骄集团客商来我区考察洽谈。7月5日,江苏国骄集团董事长张孝俤一行来我区考察。区领导赵立华、张桂芳,丰南经济开发区党工委副书记、管委会副主任张敬宝、党工委副书记董连庆,区发改局、招商局、环保分局、工信局、市场监督管理局主要负责同志,临港经济园负责同志接待了来访客商。双方就投资建设胶粘材料循环经济产业园及聚碳酸酯项目进行了深入洽谈。

    唐山华丽陶瓷有限公司客商来我区考察洽谈。7月6日,唐山华丽陶瓷有限公司董事长穆长久、营销总监王东升一行到我区,就中美合资年产300万件节水型卫生陶瓷洁具项目进行洽谈。区领导张桂芳,区政府办负责同志,区招商局、天津招商处主要负责同志,区环保分局、发改局、行政审批局、临港经济园负责同志接待了来访客商。

相关文章

  • 没有相关内容