您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

区行政审批局全力优化营商环境

作者:高秋月 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年07月12日 点击数:0

    今年以来,区行政审批局采取有力举措,全力优化营商环境。
    该局对划转到区行政审批局的138项行政许可事项逐项进行梳理,优化审批流程。推行政府投资项目效能改革,已经优化梳理投资项目审批流程,压缩法定审批时限126个工作日。
    该局积极推进“最多跑一次”改革。按照便捷、高效的原则,将进驻区审批局的173项政务服务逐项梳理,其中68项通过优化审批流程,可实现“最多跑一次”服务。并优化不动产交易流程,不动产交易登记可实现当天交易双方签字完毕。同时,城区门店广告牌匾审批可实现“不见面”审批。前期录入“互联网+政务服务”系统全区334项政务服务事项通过河北省验收。
    此外,该局还推进政企直通车品牌建设,实施重点项目全程代办,按照“项目获取—主动对接—代办服务—并联审批—跟踪反馈”的服务流程,即“五步工作法”为企业提供主动服务,打造“政企直通车”服务品牌。

相关文章

  • 没有相关内容