您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

民政局推进“扫黑除恶”专项斗争工作

作者:董梦倩 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年07月09日 点击数:0

    区民政局积极部署 “扫黑除恶”专项斗争工作。
    该局成立专项行动领导小组及办公室,制定局“扫黑除恶”工作方案,明确规范了工作职责、工作制度和组织机构网络图。召开各乡镇(街道)民政办主任、换届骨干会议,专门部署、培训选举工作及“扫黑除恶”专项斗争相关事项。
    该局认真排查本单位各部门存在问题,并建立民政系统排查台账。此外,抓住村(居)委会集中换届这个重点,强化问题线索的收集、排查和来信来访接待工作,针对候选人资格条件中“五选十不选”内容,细化完善负面清单,严格落实好三级联审、问题反馈和审批,坚决把不符合要求的人员挡在竞选程序之外,着力提高人选质量。

相关文章

  • 没有相关内容