您现在的位置:丰南区人民政府 >> 新闻时事 >> 部门动态 >> 正文内容

团区委举办青年创新创业大赛复赛

作者:张晓琦 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年06月13日 点击数:0

    6月10日上午,团区委在唐山市起跑线众创空间举办“创青春 赢未来”青年创新创业大赛复赛。
    参加复赛的13个创业项目涉及三大产业,覆盖多个方面。参赛选手根据赛前抽签顺序依次上台,利用8分钟时间对自己的创业项目进行简单陈述,陈述之后评委老师进行提问并打分。共有10个项目进入决赛,分别是:海洋观赏鱼繁殖技术模式构建和集约化生产、“青影在线”河北省自闭症儿童深度支教、基于窄带物联网的智慧水资源管理系统、唐山柠檬网栈网络科技有限公司、“益同行”科技助力精准扶贫、有机硅LED封装材料、环保型PVC用热稳定剂的开发与应用、模态辨异实时监测分析技术、地下停车场智能服务系统、大学生“第一支”网红口红。

相关文章

  • 没有相关内容