您现在的位置:丰南区人民政府 >> >> 书记活动专题 >> 重要活动>> 正文内容

全省整顿软弱涣散“两新”党组织巩固提升专题培训班成员来唐山市丰南区鑫丰热电集团党总支现场观摩

作者: 文章来源: 单位: 发布时间:2019年11月21日 点击数:0

11月20日下午,全省整顿软弱涣散“两新”党组织巩固提升专题培训班成员来唐山市丰南区鑫丰热电集团党总支现场观摩。

丰南区区委书记艾春,丰南区区委常委、组织部部长赵晓梅陪同。

观摩现场,丰南镇相关负责人介绍了鑫丰热电集团党建示范带建设情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。观摩人员共同观看了鑫丰热电集团党建专题片,参观了党建展厅、党员活动室、党员读书学习区和文体活动区,对鑫丰热电集团党建工作给予充分肯定。

近年来,丰南镇党委注重发挥非公企业党组织的政治核心和政治引领作用,坚持党建引领、服务发展、凝心聚力、开拓创新的原则,按照点面结合、层次有序、亮点突出的思路,在鑫丰集团的示范带动下,依托泽信广场、荣盛发展、舜丰银行等不同领域的非公企业,着力打造“魅力丰南”非公企业党建示范带,有力地促进了非公企业的健康快速发展。

鑫丰热电集团党总支共有64名党员。多年来,集团始终坚持“党建强则企业兴”的工作思路,狠抓根底、根基、根脉,不断提升组织力、带动力和生机活力,推动党建和企业共同发展,创立了“三根鼎立、三力激扬”的特色党建工作品牌。

相关文章

  • 没有相关内容