您现在的位置:丰南区人民政府 >> >> 书记活动专题 >> 重要活动>> 正文内容

区领导就国丰北区片区开发建设现场办公

作者:么锟 文章来源:《今日丰南》报 单位: 发布时间:2018年07月04日 点击数:0

    7月3日下午,区领导艾春、赵立华、孙永才、兰绍光、果爱宾就国丰北区片区开发建设进行现场办公。
    截至目前,我区已完成国丰北区片区城市设计编制、整体转让招标工作,确定了拆除施工单位;正开展国友路、顺达街、友谊大街(汇通路——学院路段)勘察及施工图纸设计,友谊大街(汇通路——唐胥路段)搭建围挡及临建工程;四王庄回迁楼建设,现已完成总包单位招标;贝钢厂区资产清点评估完成,确定以整体转让的方式公开招标,由中标单位组织拆除。
    艾春一行察看了汇通路北伸、顺达街东伸、友谊大街东伸、建设路北伸、贝钢烧伤医院搬迁、国丰大街东伸、四王庄村址拆迁及回迁楼建设、丰南镇小企业搬迁、水务局办公楼搬迁、胥新街东伸工程,听取了相关情况汇报。
    艾春在现场办公时说,国丰北区片区开发建设是难啃的硬骨头,需要各相关单位集中精力,加强调度,统筹推进。要加快推进厂房拆除等具体工作,按照时间节点,倒排工期、挂图作战,确保如期完成任务,为下步四王庄回迁建设和片区开发建设打下良好基础。要本着土地高度集约利用的原则,积极与市中心城区对接,做好路网建设。
 

相关文章

  • 没有相关内容