本站公告

  • 丰南区人民政府门户网站迁移公告

      为贯彻落实《政府网站发展指引》(国办发〔2017〕47号)和《河北省人民政府办公厅关于印发河北省政府网站管理办法的通知》( 冀政办字〔2017〕104号)精神,按照政府网站集约整合的工作要求,按照市政府信息系统整合共享要求,在区电子政务中心的精心组织下,丰南区政府门户网站已启动迁移至唐山市政府网站群的工作,在网站迁移过程中为保障信息发布和群众访问政府网站的需要,新版旧版网站同时运行,待新版网站调试完全正常后旧版网站将停止运行。自2019年10月30日起,新版丰南区政府门户网站使用市政府二级域名 http://fengnan.tangshan.gov.cn 对外提供服务,旧版丰南区政府门户网站停止运行时间另行通知。

      特此公告。

    丰南区政府办公室
    丰南区电子政务中心
    2019年10月30日

    请点击这里 http://fengnan.tangshan.gov.cn 访问新站。

    2019-10-30
    丰南沿渤海、邻京津,居沿渤海和环京津双重经济圈腹地,是唐山市中心区。全区总面积1288平方公里,海岸线19.2公里,辖15个乡镇、1个街道办事处、444个行政村、41个居委会,总人口53万。1988年经国务院批准为沿海开放县,1994年4月撤县建市,2002年8月撤市设区。改革开放以来,全区经济社会快速健康发展,县域经济综合实力先后三次荣登河北“十强”之首,多次跻身全国百强县(市)行列,“十一五”期间在全省三十强中列第2位。详细>>